がんばってみるわ☆

アタシ、前進あるのみ!がんばっていきます♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

まだまだ続きますよ~♪

 



       携帯画像 137


                   ワラサの味噌漬け焼き

                最初の時の味噌漬けにして朝頂きました

              脂っけのないワラサはコレが一番おいしいカモ~

               昨日の午前は ひまあゆ水産加工所でした

                        ひとりで流れ作業

              工程1 いなだの頭をおとし、はらわたを抜きキレイにする

              工程2 3枚におろす

              工程3 骨を抜く

              工程4 皮をはぐ

              工程5 玉ねぎのミジン切り、しょうが、みそ、片栗粉と
              
              工程6 フードプロセッサーにかける

                            これで下準備はOK

               この後はまだ・・・
              
                     お楽しみに~ 
にほんブログ村 家族ブログへ




  1. 2008/05/05(月) 05:39:52|
  2. 魚料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ただ今お出かけ中 | ホーム | いちごたっぷりケーキができました♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://himaayu.blog71.fc2.com/tb.php/110-d7976110
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。